新闻动态

当前位置: 主页 > 新闻动态

外汇市场处于风平浪静期,看涨新兴市场货币正当时

随着美国利率走低、市场波动性大跌,新兴市场货币上涨将会水到渠成。

摩根大通的发展中国家货币和七国集团货币预期波动性指标周二跌至去年9月以来的最低水平,对风险资产是个好兆头。

周三,美国10年期国债收益率跌破1.5%。包括花旗和高盛在内的银行正在预测新兴市场货币进一步上涨。

花旗策略师Dirk Willer和Luis Costa等人表示,继续看涨新兴市场货币,上周弱于预期的美国就业数据提高了接下来出现一个更安静、利于套利交易的夏季的可能性。

相关文章

4月创纪录的非农就业报告并未反映更糟糕的现实

《福布斯》网站作者Erik Sherman:4月创纪录的非农就业报告并未反映更糟糕的现实 其一,新冠疫情导致数据收集面临问题。失业数据往往来源于调查,答复水平对...

阅读更多

注册资金和实缴资金的区别

注册资本是法律上规定的强制性要求,而实收资本则是企业在实际业务中遵循法律规定的结果,二者不是同一个概念,但在现行制度下,它们在金额上又是相等的。 (1)注册资本...

阅读更多

深圳市住建局回应“二手房参考价将上调3%-5%”:会适时做出相应调整,并于近期公布

针对日前市场有关“深圳二手房参考价将上调3%-5%”的传言,深圳市住建局今日表示,“二手住房成交参考价格的发布是为落实我市房...

阅读更多