知识与问答

当前位置: 主页 > 知识与问答

摆账网:个人摆账企业摆账有什么区别

个人摆账资金是一种短期资金的融资,是一种与长期资金相对接的资金。提供个人摆账资金的目的是通个人摆账资金的融资,达到与长期资金对接的条件,然后以长期资金替代个人摆账资金;个人摆账只是一种暂时状态。
 
个人摆账资金特点:
 
1.期限短,通常不超过六个月。
 
2.含金量高:对于资金运作而言,对使用方相当重要,起支撑和撬动的作用。
 
3.资金回报高:因其重要性,给予资金提供者的回报相当高。
 
4.风险较容易控制:由于个人摆账资金不是长期占用资金,只是一种临时需要,往往有后续资金来替代,因此风险较易控制。

相关文章

如何办理摆账?

一、摆账定义:指银主将资金以客户的名义存入银行,暂时摆放到客户的账上,名义上充当客户的资产,客户按照合同付给银主一定的息差. 二、操作条件: 1.客户目的是拿到...

阅读更多

做验资报告需要提供什么材料?

办理验资时所需要的材料: 办理内资公司设立验资报告需要准备的材料 1.企业名称核准通知书 2.各股东身份证 3.企业设立申请表(经营范围、法定代表人简历、地址证...

阅读更多

企业摆账网:美国经济面临新的下滑,8月数据或表现更糟

财经网站Fxstreet分析师Yohay Elam:美国经济面临新的下滑 8月数据或表现更糟 美国7月密歇根大学消费者信心指数初值降至73.2,远低于预期水平的...

阅读更多