新闻动态

当前位置: 主页 > 新闻动态

青海省工信厅通知:全面关停虚拟货币“挖矿”项目

青海省工业和信息化厅下发《关于对虚拟货币“挖矿“项目开展清理整顿工作的通知》。

一、严禁各地区立项批复各类虚拟货币“挖矿”项目,对现有的各类虚拟货币“挖矿”项目全面关停。

二、坚决查处纠正以大数据,超算中心等名义立项但从事虚拟货币“挖矿”的项目主体。制止向虚拟货币“挖矿”行为提供场所、电力支持。

三、后期将对清理整顿情况开展检查和抽查,请做好相关资料准备工作。 

相关文章

代办工程亮资摆帐显账

企业在参与一些项目竞标时都需要向项目方做资金上的展示。小的资金量对于小企业负担不大,但是遇到大资金量亮资时,有些企业资金周转的原因一时无法提供大资金量展示。 提...

阅读更多

大额摆账对双方的风险问题

风险一是对于客户或者企业来说的,对于客户或企业来说,做大额摆账,自己也要付一笔不小的费用,如果费用付了,资金没有按时到账,亏得不仅仅是钱,一个好的项目说不定就这...

阅读更多

个人摆账和企业摆账有什么区别

个人摆账资金是一种短期资金的融资,是一种与长期资金相对接的资金。提供个人摆账资金的目的是通个人摆账资金的融资,达到与长期资金对接的条件,然后以长期资金替代个人摆...

阅读更多