新闻动态

当前位置: 主页 > 新闻动态

青海省工信厅通知:全面关停虚拟货币“挖矿”项目

青海省工业和信息化厅下发《关于对虚拟货币“挖矿“项目开展清理整顿工作的通知》。

一、严禁各地区立项批复各类虚拟货币“挖矿”项目,对现有的各类虚拟货币“挖矿”项目全面关停。

二、坚决查处纠正以大数据,超算中心等名义立项但从事虚拟货币“挖矿”的项目主体。制止向虚拟货币“挖矿”行为提供场所、电力支持。

三、后期将对清理整顿情况开展检查和抽查,请做好相关资料准备工作。 

相关文章

注册验资和增资验资是什么意思?

注册验资 是指,你新设公司时,注册资本是多少,你把注册资金打入银行后,会计师事务所给你验证资金的意思。 增资验资 是指,公司开好后,又想增加公司的注册资本,这样...

阅读更多

入资亮资是什么意思?

论是企业还是个人在寻找合作伙伴时都喜欢找有资金实力的人,因为有资金实力的人能够保证合作的正常进行和项目的正常运转。一旦合作出现什么问题,一方也有资金赔偿。资金实...

阅读更多

摆账公司是做什么的

摆账是指借贷双方(银主、借款方)中银主将资金存入双方协商好的某个账户,此账户只作借款方的资金证明之用,不得作其它用途。双方协定日期到期时,银主将所存资金收回。 ...

阅读更多