新闻动态

当前位置: 主页 > 新闻动态

稳预期就是稳市场,基金业热盼积极政策落地

近期召开的国务院金融委会议及国务院常务会议,及时回应市场热点问题,提出部署综合施策稳定市场预期,保持资本市场平稳健康发展。

3月25日银保监会新闻发言人表示,将尽快推动设立金融稳定保障基金,为重大风险处置积蓄好后备资金。上述会议释放的信号引发市场关注。

记者采访多家公募基金和私募基金董事长、总经理、高管、业务骨干等,获悉业内颇为关心宏观经济运行、民营经济发展、产业监管、资本市场改革、对外开放等话题,并对此积极提出政策建议。

(证券时报)

相关文章

企业增资验资

在企业变更的时候,有些项目是需要验资的,有关规定也说明了这一点,只要涉及资金的变动就需要进行验资,那么公司增资需不需要验资呢?很多朋友对这方面产生了疑问。下面就...

阅读更多

个人摆账怎么办理?

个人摆账比较操作些,基本步骤如下: 1.客户目的是拿到对账单,或资金在客户账上可以查询,显示自身资金实力; 2.在摆账期内,客户账面上的资金,只供查询之用,不得...

阅读更多

企业摆账需要准备什么资料?

所需材料: 1. 营业执照正本原件 2. 组织机构代码正本原件 3. 税务登记证正本原件 4. 开户许可证原件 5. 法人股东身份证原件 6. 公司一套基本户章...

阅读更多