知识与问答

当前位置: 主页 > 知识与问答

办理资金证明

因为办理出国留学需要证明家庭的资金实力和留学期间的费用承受能力,因此在办理不少国家的签证时需要提供存款证明或贷款证明。

中国银行、光大银行等银行可根据客户在该行的储蓄、理财产品、凭证式国债等资产状况开立存款证明。

 

同时,各个国家对存款证明的时间要求又各不相同,如英国、美国、澳大利亚等国家需要提前6个月准备,加拿大则需要提前18个月,开立存款证明的金额少是学费和平均生活费的总和。

如果一个家庭急于送孩子出国,身边暂时又没有足够保证金,就可以申请留学贷款。

目前,接受中国留学生贷款证明的国家主要为澳大利亚、新西兰和英国等国家,这些国家认为,银行愿意贷款给一个家庭,本身就说明了其资金实力和信用度。

相关文章

注册验资和增资验资是什么意思?

注册验资 是指,你新设公司时,注册资本是多少,你把注册资金打入银行后,会计师事务所给你验证资金的意思。 增资验资 是指,公司开好后,又想增加公司的注册资本,这样...

阅读更多

企业摆账

一、企业摆账:就是资金方将资金以该客户的名义存入银行,暂时摆放到该客户的账上,名义上充当该客户的资 产,该客户按照合同付给银主一定的息差。 二、操作条件: 1....

阅读更多

阿里巴巴在江苏成立信息科技新公司,经营范围含集成电路芯片等

天眼查数据显示,7月22日,阿里巴巴江苏信息科技有限公司成立,注册资本8亿,法定代表人为周明,公司经营范围包括集成电路芯片及产品销售、集成电路销售、住房租赁、机...

阅读更多