知识与问答

当前位置: 主页 > 知识与问答

办理资金证明

因为办理出国留学需要证明家庭的资金实力和留学期间的费用承受能力,因此在办理不少国家的签证时需要提供存款证明或贷款证明。

中国银行、光大银行等银行可根据客户在该行的储蓄、理财产品、凭证式国债等资产状况开立存款证明。

 

同时,各个国家对存款证明的时间要求又各不相同,如英国、美国、澳大利亚等国家需要提前6个月准备,加拿大则需要提前18个月,开立存款证明的金额少是学费和平均生活费的总和。

如果一个家庭急于送孩子出国,身边暂时又没有足够保证金,就可以申请留学贷款。

目前,接受中国留学生贷款证明的国家主要为澳大利亚、新西兰和英国等国家,这些国家认为,银行愿意贷款给一个家庭,本身就说明了其资金实力和信用度。

相关文章

代办工程亮资摆帐显账

企业在参与一些项目竞标时都需要向项目方做资金上的展示。小的资金量对于小企业负担不大,但是遇到大资金量亮资时,有些企业资金周转的原因一时无法提供大资金量展示。 提...

阅读更多

大额摆账对双方的风险问题

风险一是对于客户或者企业来说的,对于客户或企业来说,做大额摆账,自己也要付一笔不小的费用,如果费用付了,资金没有按时到账,亏得不仅仅是钱,一个好的项目说不定就这...

阅读更多

个人摆账和企业摆账有什么区别

个人摆账资金是一种短期资金的融资,是一种与长期资金相对接的资金。提供个人摆账资金的目的是通个人摆账资金的融资,达到与长期资金对接的条件,然后以长期资金替代个人摆...

阅读更多