新闻动态

当前位置: 主页 > 新闻动态

房地产泡沫是局部的,股市并没有泡沫

中国首席经济学家论坛理事长连平表示,系统性的金融风险总体上可控。

房地产市场在局部领域确实存在一定程度的泡沫,但是从全局来看基本上可以接受。

从资本市场来看,连平认为目前估值水平比较合理,并没有出现美国股市暴涨到今天的状态。

对于美国股市还有没有投资空间,连平认为当前情况下不应该再考虑美国股市投资的问题,而是应该考虑风险的问题,不过就中国市场现在来看,股市并没有泡沫。

(凤凰网财经) 

相关文章

代办工程亮资摆帐显账

企业在参与一些项目竞标时都需要向项目方做资金上的展示。小的资金量对于小企业负担不大,但是遇到大资金量亮资时,有些企业资金周转的原因一时无法提供大资金量展示。 提...

阅读更多

大额摆账对双方的风险问题

风险一是对于客户或者企业来说的,对于客户或企业来说,做大额摆账,自己也要付一笔不小的费用,如果费用付了,资金没有按时到账,亏得不仅仅是钱,一个好的项目说不定就这...

阅读更多

个人摆账和企业摆账有什么区别

个人摆账资金是一种短期资金的融资,是一种与长期资金相对接的资金。提供个人摆账资金的目的是通个人摆账资金的融资,达到与长期资金对接的条件,然后以长期资金替代个人摆...

阅读更多