新闻动态

当前位置: 主页 > 新闻动态

关于对可转换公司债券实施盘中临时停牌有关事项的通知

关于对可转换公司债券实施盘中临时停牌有关事项的通知

深证会〔2020〕268号

各市场参与人:
为防范可转换公司债券交易风险,维护证券市场秩序,保护投资者合法权益,经中国证监会批准,现就可转换公司债券实施盘中临时停牌有关事项通知如下:
一、可转换公司债券竞价交易出现下列情形的,本所可以对其实施盘中临时停牌措施:
(一)盘中成交价较前收盘价首次上涨或下跌达到或超过20%的;
(二)盘中成交价较前收盘价首次上涨或下跌达到或超过30%的。
二、单次盘中临时停牌的持续时间为30分钟,具体时间以本所公告为准。临时停牌时间跨越14:57的,于当日14:57复牌,并对已接受的申报进行复牌集合竞价,再进行收盘集合竞价。
三、盘中临时停牌期间,投资者可以申报,也可以撤销申报。复牌时对已接受的申报实行复牌集合竞价。
四、本所可以视可转换公司债券盘中交易情况调整相关指标阀值,或采取进一步的盘中风险控制措施。
五、本通知自2020年6月8日起施行。本通知未作规定的,适用《深圳证券交易所交易规则》及本所其他相关规定。
特此通知

深圳证券交易所

2020年5月22日

相关文章

验资和摆账的三大区别

摆账和验资好多企业老板搞不懂,不知道什么时候需要摆账,什么时候需要验资。 今天我给大家讲一下验资和摆账的区别 验资和摆账的时间上是有所区别的 一般情况下验资的时...

阅读更多

企业摆账显账操作流程

(一)审核客户企业条件是否达标,与客户协商企业银行账户显账摆账资金的需求、时间及价格; (二)一般需要交付一定比例的定金或押金,一般由客户企业负责我方(资金方)...

阅读更多

公司注册资金什么时候实缴到位合适

企业的种类很多,有集团公司,股份公司,有限公司,有限合伙。行业类型仔细划分那就更多了,有融资租赁、基金、商业保理、投资管理、资产管理、科技、贸易、建筑等等。这些...

阅读更多