知识与问答

当前位置: 主页 > 知识与问答

代办工程亮资摆帐显账

企业在参与一些项目竞标时都需要向项目方做资金上的展示。小的资金量对于小企业负担不大,但是遇到大资金量亮资时,有些企业资金周转的原因一时无法提供大资金量展示。
 
提供资金摆帐亮资对于资金提供方有很大的风险。需要对使用方做一些尽调。基本的信息:资金用途、资金展示银行,资金使用地点,资金使用量,以及资金使用时间。
 
还有重要的一点是使用方的公司情况。如果法人和公司存在一些不良记录则很难通过资金提供方的风险评估。对于资金使用费用取决于以上因素,这个还和资金存量有关。如果提供方资金存量大,那么肯定也会低一些。大致手续呢,简单来说就是,合约,资金布局。其实在具体实施的时候,有很多细节都需要双方沟通和相互配合。

相关文章

阿里巴巴在江苏成立信息科技新公司,经营范围含集成电路芯片等

天眼查数据显示,7月22日,阿里巴巴江苏信息科技有限公司成立,注册资本8亿,法定代表人为周明,公司经营范围包括集成电路芯片及产品销售、集成电路销售、住房租赁、机...

阅读更多

银行资信证明

银行资信证明定义: 定义一: 资信证明是指由银行或其他金融机构出具的足以证明他人资产、信用状况的各种文件、凭证等。此类证明 文件不论以何种名义、形式出具,核心是...

阅读更多

企业摆账怎么办理

一、摆账定义:指银主将资金以客户的名义存入银行,暂时摆放到客户的账上,名义上充当客户的资产,客户按照合同付给银主一定的息差. 二、操作条件: 1.客户目的是拿到...

阅读更多