知识与问答

当前位置: 主页 > 知识与问答

摆账分为个人摆账和企业摆账

个人摆账资金是一种短期资金的融资,是一种与长期资金相对接的资金。
 
提供个人摆账资金的目的是通个人摆账资金的融资,达到与长期资金对接的条件,然后以长期资金替代个人摆账资金;
 
个人摆账只是一种暂时状态。
 
个人摆账资金特点:
 
1.期限短,通常不超过六个月。
 
2.含金量高:对于资金运作而言,对使用方相当重要,起支撑和撬动的作用。
 
3.资金回报高:因其重要性,给予资金提供者的回报相当高。
 
4.风险较容易控制:由于个人摆账资金不是长期占用资金,只是一种临时需要,往往有后续资金来替代,因此风险较易控制。
 
我公司主做:企业大额增资/国家局加急核名/国家局疑难核名/投资类公司转让/集团公司注册/企业大额摆账/资信证明、资金存款证明等。

相关文章

今年美联储无需提高超额准备金利率

瑞信策略师Zoltan Pozsar表示,美联储今年无需调整超额准备金利率,市场错了,因为是微观而非宏观因素正在影响联邦基金利率。 联邦房屋贷款银行的风险部门正...

阅读更多

如何办理摆账?

一、摆账定义:指银主将资金以客户的名义存入银行,暂时摆放到客户的账上,名义上充当客户的资产,客户按照合同付给银主一定的息差. 二、操作条件: 1.客户目的是拿到...

阅读更多

摆账显账

摆账显账 就是资金方将资金以该客户的名义存入银行,暂时摆放到该客户的账上,名义上充当该客户的资产,该客户按照合同付给银主一定的息差。 一、摆账定义: 指资金方将...

阅读更多