新闻动态

当前位置:主页 > 新闻动态 >

青海省工信厅通知:全面关停虚拟货币“挖矿”项目

青海省工业和信息化厅下发《关于对虚拟货币“挖矿“项目开展清理整顿工作的通知》。

一、严禁各地区立项批复各类虚拟货币“挖矿”项目,对现有的各类虚拟货币“挖矿”项目全面关停。

二、坚决查处纠正以大数据,超算中心等名义立项但从事虚拟货币“挖矿”的项目主体。制止向虚拟货币“挖矿”行为提供场所、电力支持。

三、后期将对清理整顿情况开展检查和抽查,请做好相关资料准备工作。 

相关文章

什么是形象资金?

形象资金, 俗称摆帐款,借贷双方:银主、借款方 银主将资金存入双方协商好的某个账户,此账户只作借款方的资金证明之用,不得作其它用途。...

阅读更多

银行资信证明

银行资信证明定义: 定义一: 资信证明是指由银行或其他金融机构出具的足以证明他人资产、信用状况的各种文件、凭证等。此类证明 文件不论以何种名义、形式出具,...

阅读更多

摆账什么意思

摆帐,就是资金方将资金以该客户的名义存入银行,暂时摆放到该客户的账上,名义上充当该客户的资产,该客户按照合同付给银主一定的息差。 一、摆账定义:指银主...

阅读更多