新闻动态

当前位置:主页 > 新闻动态 >

外汇市场处于风平浪静期,看涨新兴市场货币正当时

随着美国利率走低、市场波动性大跌,新兴市场货币上涨将会水到渠成。

摩根大通的发展中国家货币和七国集团货币预期波动性指标周二跌至去年9月以来的最低水平,对风险资产是个好兆头。

周三,美国10年期国债收益率跌破1.5%。包括花旗和高盛在内的银行正在预测新兴市场货币进一步上涨。

花旗策略师Dirk Willer和Luis Costa等人表示,继续看涨新兴市场货币,上周弱于预期的美国就业数据提高了接下来出现一个更安静、利于套利交易的夏季的可能性。

相关文章

银行资信证明

银行资信证明定义: 定义一: 资信证明是指由银行或其他金融机构出具的足以证明他人资产、信用状况的各种文件、凭证等。此类证明 文件不论以何种名义、形式出具,...

阅读更多

企业增资流程

1、开立股东会 股东同意此次公司增资,并出具股东会决议、章程(或章程修正案)。 2、开立验资账户 开立验资账户所需材料:营业执照原件、组织机构代码证原件、税...

阅读更多

企业增资具体流程,还需要做验资报告吗

企业资金增资流程: 1、各股东同意增资的股东会决议; 2、修改或补充增资章程; 3、投入增资资金(或聘请评估公司进行实物/无形资产评估); 4、聘请会计师事务所出具...

阅读更多