知识与问答

代办工程亮资摆帐显账

企业在参与一些项目竞标时都需要向项目方做资金上的展示。小的资金量对于小企业负担不大,但是遇到大资金量亮资时,有些企业资金周转的原因一时无法提供大资金量展示。
 
提供资金摆帐亮资对于资金提供方有很大的风险。需要对使用方做一些尽调。基本的信息:资金用途、资金展示银行,资金使用地点,资金使用量,以及资金使用时间。
 
还有重要的一点是使用方的公司情况。如果法人和公司存在一些不良记录则很难通过资金提供方的风险评估。对于资金使用费用取决于以上因素,这个还和资金存量有关。如果提供方资金存量大,那么肯定也会低一些。大致手续呢,简单来说就是,合约,资金布局。其实在具体实施的时候,有很多细节都需要双方沟通和相互配合。

相关文章

摆账网:摆账什么意思

摆帐,就是资金方将资金以该客户的名义存入银行,暂时摆放到该客户的账上,名义上充当该客户的资产,该客户按照合同付给银主一定的息差。 一、摆账定义:指银主...

Read More

公司实缴制和认缴制的区别

公司实缴制和认缴制的区别: 1、公司注册资本实缴制是指公司的银行验资账户和公司的营业执照注册资金具有相等的金额,实缴制占用的资金包括在企业运营成本当中。...

Read More

认缴注册的公司和实缴注册的公司区别?

1、认缴制不用再验资,股东对所认缴的资本负法律责任;实缴制必须出资验资,把资金冻结在开户行,验证资本金。 2、认缴制的公司指一般的无重大风险类公司;实缴制...

Read More