知识与问答

代办企业摆账

2019-02-27 17:20摆账网
企业摆账:就是资金方将资金以该企业的名义存入银行,暂时摆放到该企业的账上,名义上充当该企业的资产,该企业按照合同付给银主一定的息差。 
 
操作条件: 
 
1.企业目的是拿到对账单,或资金在企业账上可以查询,显示自身资金实力; 
 
2.在摆账期内,客户账面上的资金,只供查询之用,不得作其他用途; 
 
3.客户有支付一定的贴息的能力; 
 
4.存款银行配合,按银行保证金制度办理资金安全手续,以防止因客户债务,存款被司法机构冻结,保证资金安全. 
 
操作办法: 
 
1.资金方与该企业商定操作办法,核实客户贴息; 
 
2.该企业提供营业执照、企业代码证、贷款卡复印件,有关原件及印章交资金方保管,待办妥银行存款后退回; 
 
3.客户支付贴息款的方式:签订协议时支付一定的定金,以防止资金方资金到位后客户单方面取消协议;操作前,客户需要一次性付清余下贴息款,资金方在收到贴息款后,立即将资金打入客户账户。待协议期过后,资金方撤回资金,操作完成!
 
4.资金方差旅费由客户支付.
 
所需材料:
 
1. 营业执照正本原件
 
2. 组织机构代码正本原件
 
3. 税务登记证正本原件
 
4. 开户许可证原件
 
5. 法人股东身份证原件
 
6. 公司一套基本户章(公章、法人章、财务章)
 
操作时间:摆账资金所在银行由资金方选定,操作时间一般在7个工作日左右!